Top.Mail.Ru
Love Asia Inc.
Love Asia Inc.
Love Asia Inc.

L'Oreal, Revitalift Filler [HA] 7-day Replumping Essence Ampoule - увлажняющая сыворотка в ампулах

L'Oreal, Revitalift Filler [HA] 7-day Replumping Essence Ampoule - увлажняющая сыворотка в ампулах

Мои самые любимые средства для ухода за кожей — это сыворотки и эссенции. Если требуется в кратчайшие сроки привести кожу в порядок, то эти концентрированные продукты способны улучшить состояние кожи максимально быстро. Я знаю, что ампулы L'Oreal скоро появятся в продаже на российском косметическом рынке (или уже появились, пока я вылезала из танка), но в Китае они уже продаются больше года. Я уже попробовала некоторые продукты L'Oreal, и большинство их них мне неожиданно понравились. Поэтому, когда встал вопрос о подборе нового ухода для лица на весну, на волне положительных эмоций после удачного опыта с уходом L'Oreal, я решила купить эти ампулы.


Упаковка совсем простая, но разработчики компании L'Oreal знатно постарались и учли очень важный момент. Сейчас поясню...


Дело в том, что многие компании, производящие такой продукт как ампулы, изготавливают пузырек самой ампулы из стекла. И при отламывании верхней части ампулы частенько образуются мелкие, невидимые глазу осколки, которые падают в субстанцию сыворотки, могут попасть на кожу и значительно повредить её. Подобный исход крайне неприятен и нежелателен.


L'Oreal пошли другим путем — ампулы изготовлены из плотного органического пластика. Между пузырьком ампулы и верхней частью есть специальная область спайки с особым покрытием. Нужно сделать несколько щелчков пальцем по верхней части ампулы и затем аккуратно её отломить. Удобно, быстро, а главное — безопасно. По мере накопления опыта в использовании уходовой косметики я стала особенно ценить безопасность эксплуатации упаковки и компании, которые уделяют этому пункту повышенное внимание.

L'Oreal, Revitalift Filler [HA] 7-day Replumping Essence Ampoule - увлажняющая сыворотка в ампулах

Содержимое одной ампулы, по инструкции производителя, рассчитано на один день (утром и вечером). На практике, однако, это оказалось не так: сыворотки очень много, и ее легко можно разделить на три раза. Хранить открытую ампулу тоже просто: я затыкала острым концом отломанной верхней части отверстие в пузырьке ампулы. Убирать в холодильник не обязательно, но и использовать содержимое вскрытой ампулы лучше как можно скорее.

L'Oreal, Revitalift Filler [HA] 7-day Replumping Essence Ampoule - увлажняющая сыворотка в ампулах

Текстура сыворотки представляет собой прозрачный жидкий кисель без запаха. Сыворотка не содержит спирта, красителей, минерального масла и ароматизаторов. Главный рабочий компонент продукта — низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Для более эффективного воздействия на кожу формула дополнена витамином С (аскорбил глюкозид) и экстрактом посевной ржи (улучшает обмен веществ, повышает упругость и эластичность кожи).


Сыворотку можно наносить как самостоятельный продукт на чистое, только что умытое лицо, так и после тонера.


Если использовать небольшое количество сыворотки для одного раза, то она легко наносится на кожу и быстро впитывается без следа. Если взять слишком много, то средство может не только оставить неприятную липкую пленку, но и излишки сыворотки скатаются комочками при нанесении крема для лица. Макияж красиво нанести в таком случае тоже не получится — тональное средство скатывается хлопьями. Собственно это и послужило причиной, почему я делю содержимое ампулы на три раза — так средство не скатывается и не конфликтует с кремом для лица и тональным кремом.


В целом же Revitalift Filler [HA] является достойным средством для экстренного увлажнения и восстановления кожи. Сыворотка делает кожу на ощупь более мягкой, гладкой, упругой и подтянутой — присутствует «эффект наливного яблочка». Помогает за короткое время устранить сухость и последствия обезвоженности (шелушение, зуд и стянутость кожи). Никакими более, к сожалению, свойствами улучшать или лечить кожу не обладает, но как «рабочая лошадка» для качественного увлажнения и поддержания стабильного, нормального и здорового состояния кожи вполне хороша.


Страна-производитель: Китай

Срок использования: с 22 февраля 2019

Цена: упаковка из семи (7) ампул по 1,5 мл — 190 юаней (около 1830 руб.)

Оценка: 4

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Интересный продукт. Но не хватает фото состава
  •  
  • +1
Состав написан на китайском языке иероглифами. Думаю, очевидно, почему такое фото я загружать в пост не стала.
  •  
  • 0
Понятно. Ну я думала вдруг на англ есть, раз название есть на англ на упаковке
  •  
  • +5
10 мл за 1800 — дороговато для базовой сыворотки…
  •  
  • 0
Согласна с вами. Тем более всего на 7 дней.
  •  
  • 0
Интересно будет посмотреть, что у нас продаваться будет.
  •  
  • +1
Уже продаётся. Даже в два раза дешевле, а состав похож.
  •  
  • 0
Ну… придётся купить)))
  •  
  • 0
Как раз решила проэкспериментировать с этой линейкой, и сразу же вы написали пост)
За неделю, насколько смогла, перелопатила составы. Шесть продуктов — 2 крема, маска ночная, средство для глаз, сыворотка и эта эссенция — решаю, с чего начать знакомство, вдруг не подойдет…
Лена, вы купили только эти ампулы или что-нибудь еще?
Особенно интересует эффект в сравнении с сывороткой, у них очень похожий состав, но там не нужно с ампулами возиться. И еще, эффект с утра до вечера сохраняется?
Вообще положительных отзывов на линейку Filler HA больше, чем на Лазер 3D. Так что знакомство обязательно состоится!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.