Love Asia Inc.
Love Asia Inc.
Love Asia Inc.

Увлажняющее молочко для лица Kose, Cosme Decorte - Prime Latte essential softening milk

Увлажняющее молочко для лица Kose, Cosme Decorte - Prime Latte essential softening milk

Hey, всем привет, мои дорогие любители азиатской косметики.🤗

Уже середина весны, и самое время подумать, чем взбодрить и полечить уставшую и ослабленную после затяжной зимы кожу.

За последний год мой взгляд на систему ухода за кожей снова поменялся. Теперь я выбираю средства с максимально легкими и жидкими текстурами — такие лучше впитываются, не перегружают кожу и помогают быстрее добиться желаемого эффекта (увлажнение, питание, восстановление, лечение, улучшение тона кожи и т.д.). Молочко Prime Latte японского производителя Kose как раз удачно вписалось в мою схему ежедневного ухода — оно обладает настолько приятной текстурой, что подойдет любому типу кожи, и им можно пользоваться в любое время года.👌


Cosme Decorte обычно никогда не скупится на роскошную упаковку, и этот раз тоже не стал исключением. Флакон выглядит просто безупречно. Бутылочка, мерцающего на свету, нежно-розового оттенка прекрасно смотрится на туалетном столике, создавая атмосферу изысканного будуара. Каждая деталь выполнена настолько качественно, что, едва взяв продукт в руки, сразу понимаешь: это дорогая косметика, и она стоит своих денег.

Увлажняющее молочко для лица Kose, Cosme Decorte - Prime Latte essential softening milk

Деталь, которая усиливает удовольствие от обладания такой прелестью — дозатор. Им очень удобно пользоваться. Он плавно нажимается, и таким образом можно легко контролировать количество молочка, необходимого для нанесения на кожу. В теплое время года мне достаточно 1-2 нажатий, а когда прохладнее — 2-3. Расход чрезвычайно экономичный — молочка хватит на полгода точно.

Увлажняющее молочко для лица Kose, Cosme Decorte - Prime Latte essential softening milk

Текстура — потрясающе комфортная, именно такая лучше всего подходит моей комбинированной жирной и проблемной коже. Это жидкое косметическое молочко эмульсионного типа, которое при взаимодействии с теплом кожи превращается в жидкий кисель, напоминающий японские лосьоны для кондиционирования кожи. Еще молочко очень приятно и ароматно пахнет — в цветочном букете отчетливо солирует терпкая лаванда.

Увлажняющее молочко для лица Kose, Cosme Decorte - Prime Latte essential softening milk

В составе много натуральных масел (эфирное масло лаванды и шалфея, оливковое масло, масло авокадо, масло шиповника) и экстракт листьев шалфея, поэтому увлажняющие и питательные свойства молочка очень хороши. В конце списка присутствуют кокосовое масло, пальмовое масло (в гидрогенизированном виде) и вазелин, но, к счастью, на комедогенность состава это не влияет. У меня очень широкие поры, жирная кожа, но молочко не забивает поры и не доставляет неприятностей в виде «черных точек».

Увлажняющее молочко для лица Kose, Cosme Decorte - Prime Latte essential softening milk

О том, почему мне так понравилось это средство:

🎀 Вкусно и приятно пахнет.

🎀 Очень красивая упаковка.

🎀 Легкая текстура, которая быстро впитывается и не оставляет жирный блестящий след на лице (по сравнению с некоторыми корейскими кремами и эмульсиями).

🎀 Не оставляет маслянистой или силиконовой пленки на коже. На лице ощущается очень комфортно.

🎀 Не забивает поры. Подходит для любого типа кожи.

🎀 Универсальная формула позволяет использовать продукт в любое время года.

🎀 Без проблем сочетается с уходом других производителей: тониками, эссенциями, сыворотками.

🎀 Смягчает, увлажняет и питает, но при этом не перегружает кожу.

🎀 Удачно защищает кожу от неблагоприятных погодных факторов (мороз, ветер, холод, суховей)

🎀 Хорошая основа под макияж. Тональные средства легче распределяются и дольше держатся.

🎀 Подходит для обезвоженной, ослабленной и поврежденной кожи. Масла в составе молочка улучшают защитные свойства кожи и ускоряют ее восстановление, питая и оздоравливая кожу. Для лучшего и ускоренного процесса восстановления кожи следует предварительно нанести увлажняющую или регенерирующую сыворотку.

🎀 Подходит для чувствительной и обезвоженной кожи. Когда я только начала пользоваться молочком Prime Latte, моя кожа была очень сухая, шелушилась, зудела и болела. Я опасалась, что эфирные масла в составе могут усугубить чувствительность кожи, но случилось наоборот — сразу после первого нанесения кожа успокоилась, а краснота уменьшилась. Через пару дней болевые ощущения исчезли, общее состояние кожи нормализовалось, и она стала лучше выглядеть.

🎀 Эфирные масла лаванды и шалфея оказывают антибактериальный эффект на проблемной коже. У меня снизилось количество воспалений на лице, и они заживают быстрее. Точечные лечебные средства, направленные на локальную борьбу с акне, молочко не заменит, но точно поможет уменьшить проявление высыпаний.


Страна-производитель: Япония

Срок использования: с 16 января 2019

Цена: 150 мл — 300 юаней (около 2895 руб.)

Оценка: 5

Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Ronda
  • 10 апреля 2019, 19:48
  • +1
Спасибо за обзор очередного интересного продукта! Мне тоже понравился формат молочка — у меня другое, подешевле, KOSE kosmeport, тоже очень неплохое. На вид вроде та же эмульсия, но ощущается полегче, и впитывается лучше. Меня всегда немного напрягает спирт, который японцы, я заметила, любят, но проблем из-за этого пока не возникало.
  •  
  • 0
Я очень лояльно отношусь к спирту в составе кремов и эмульсий. Чаще всего моя кожа на него не реагирует.
  • +1
Хороший пост, очень интересное средство. Напишите, пожалуйста, в личку где заказываете :)
  •  
  • 0
Здравствуйте. Я живу в Пекине (Китай) и всю косметику покупаю в местных торговых центрах. Вы можете поискать самостоятельно интернет-магазины по названию средства.
  •  
  • 0
Какое роскошное оформление!
Мне, похоже, срочно надо это молочко, люблю легкие текстуры.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.