Love Asia Inc.
24 октября 2018, 05:43
2086
9
Love Asia Inc.

Biore, Makeup Remover for Eye & Lip

24 октября 2018, 05:43
2086
9
Biore, Makeup Remover for Eye & Lip

Я обожаю японскую косметику за то, что, даже купив доступный по цене косметический продукт для очищения кожи, получаешь достойное качество и комфорт в использовании. Притом, что учтены будут все детали, начиная от упаковки и заканчивая свойствами самого продукта.

Недорогая и эффективная жидкость для удаления макияжа глаз и губ популярного японского производителя бюджетной косметики Biore как раз является удачным примером.


Тот самый случай, когда дизайн упаковки вроде бы незамысловатый, но на нее все равно обращаешь внимание, и такую приятно держать в руках.

Biore, Makeup Remover for Eye & Lip

Крышка очень плотно закрывается со звонким звуком щелчка. Я часто возила жидкость в поездки, и ни разу не просочилось и капли содержимого флакона. Удобное отверстие для дозирования причудливой формы позволяет быстро и чисто нанести необходимое количество жидкости на ватную подушечку.

Biore, Makeup Remover for Eye & Lip

Жидкость Biore двухфазная, поэтому перед применением нужно как следует взболтать бутылочку, чтобы смешать слои.


После смешивания получается нежный лосьон, который быстро и эффективно удаляет даже стойкие тени, водоустойчивую тушь, стойкие гелевые карандаши для слизистой и особо въедающиеся в кожу пигменты помад и блесков для губ.


Я не делаю каких-то сложных и вычурных макияжей, поэтому мне хватает одной, щедро пропитанной жидкостью ватной подушечки, чтобы удалить макияж на обоих глазах. Если нужно удалить остатки стойкой помады, то беру еще одну ватную подушечку. Расход у средства обычный — я не заметила, чтобы оно исчезало особенно скоро.


Мне так нравится обволакивающая, чуть-чуть маслянистая (но не жирная!) и не липкая текстура этой жидкости (по ощущениям напоминает сухое масло), которая не оставляет пелены в глазах и совсем не щипет, не раздражает слизистые глаз — непередаваемое чувство комфорта. В составе на последних позициях есть спирт, однако кожу средство не сушит, к тому же, для дополнительного смягчающего эффекта, производитель дополнил формулу гиалуроновой кислотой. Очищение получается мягким и бережным, тереть кожу ватной подушечкой нет необходимости, и какое-либо чувство дискомфорта вообще отсутствует.


* красивая упаковка с милым дизайном
* не сушит и не стягивает тонкую кожу век
* великолепно справляется с удалением любой косметики
* удобный дозатор
* не щипет / не жжет слизистые глаз
* не вызывает покраснений глаз
* без следа смывается с кожи простой теплой водой
* без ароматизаторов и касторового масла
* относительно экономичный расход
* легко найти в продаже
* недорого стоит
* производитель указывает в аннотации, что перед удалением макияжа следует заранее снять линзы (на мой взгляд, недостатком это не является, информация больше для справки)

Страна-производитель: Япония

Срок использования: с апреля 2018

Цена: 130 мл — 69 юаней (около 650 руб.)

Оценка: 5

Похожие отзывы

Комментарии 9

nspirito 24.10.2018
Спасибо за отзыв! Как раз ищу хорошее средство для снятия макияжа, которое не раздражает слизистую. Biore давно хочу попробовать.
crazy_panochka 24.10.2018
Ну вообще офтальмологи всегда рекомендуют перед умыванием и снятием макияжа линзы вытаскивать.
Не знаю, что рекомендуют офтальмологи, т.к. линзы не ношу. Информация указана в посте для справки.
arXidea 24.10.2018
Спасибо за обзор, полезная информация!  
Ann90 24.10.2018
Надо)
Я перманентно в поисках нормального средства для демакияжа глаз, так как они у меня уж больно капризные)
Надеюсь, что вам понравится. Ещё не встречала отрицательных отзывов об этом средстве.
Mary_Wise 24.10.2018
Мне нравятся продукты Biore, но почему-то мне всегда очень сложно в них разобраться.
MMartha 24.10.2018
В моем арсенале имеется гидрофильное масло от Biore, которым снимаю макияж со всего лица, поэтому отдельное средство для глаз не актуально. Иногда, при демакияже линзы не снимаю, в связи с этим никаких неприятных ощущений не было. По качеству средства Biore очень нравятся)

Instagram авторов Косметисты