Top.Mail.Ru
Love Asia Inc.
Love Asia Inc.
Love Asia Inc.

Innisfree: кремы для век

Innisfree: кремы для век

Два корейских крема для базового ухода за областью вокруг глаз с комфортной текстурой.

Очень сложно дался мне обзор этих кремов, потому что, например, soybean firming eye cream я покупала более двух лет назад и испытывала его во многих ситуациях — с тех пор состояние моей зоны вокруг глаз сильно изменилось, как и мнение об этом креме. The green tea seed eye cream со мной около полугода, и сначала он мне не понравился — только попробовав несколько разных других экземпляров, поняла, как мне повезло. Непросто было вспомнить, собрать воедино и адекватно оценить все моменты, связанные с качествами и действием данной парочки.


Итак, оба крема продаются в индивидуальных картонных коробочках, на которых написан состав и указана более подробная информация о продукте. Специальной лопатки для набора крема из баночки в комплекте не предусмотрено. И уже не помню, была ли под крышкой защита на горлышке баночек… Если и была, то у меня все равно ничего не сохранилось, потому что сразу ее выбрасываю, так как неудобно каждый раз ее убирать и затем накрывать крем снова.


Баночки из крепкого пластика, крышки плотно закручиваются. Качество упаковки на высоте — мне придраться не к чему. Разве что soybean firming eye cream выглядит обшарпанным из-за стертых надписей и треснувшей крышки, но давайте простим его, бедолагу, за это: он ветеран, и чего уже за эти годы только не пережил.


Раньше я не любила и с подозрением относилась к кремам в баночках (мол, негигиенично), но со временем поняла, что нет смысла презрительно морщить нос в сторону баночек, потому что большинство кремов для век выпускается именно в подобной упаковке, да и крем с достойным уровнем ухода стало подбирать все сложнее — при таком раскладе перебирать харчами просто неразумно.


innisfree, soybean firming eye cream

Innisfree: кремы для век

По текстуре soybean плотнее green tea seed — в нем больше масел и восков.


Крем приятно пахнет чем-то сладким, и этот запах не интенсивный.


Чтобы крем лучше скользил и распределялся по коже, его можно заранее согреть, растерев между пальчиками, хотя я редко так делаю — в принципе, крем и так легко наносится. Впитывается не сразу, но без остатка, формируя на коже тонкую шелковистую защитную пленочку. Не липкий, не силиконовый, не оставляет чувства тяжести.


Может быть хорошей основой под макияж: консилеры на нем не скатываются и не размазываются.


При попадании на слизистые не вызывает неприятных ощущений. За все время использования я вообще не заметила каких-либо негативных реакций.

Innisfree: кремы для век

Производитель позиционирует этот крем как питательный и укрепляющий для кожи с первыми признаками увядания. Это крем на основе ферментированного экстракта соевых бобов.


Я купила этот крем, когда мне было 28 лет. Тогда я выбирала только увлажняющие кремы, так как на тот момент в зоне вокруг глаз не было никаких проблем, и ничего, кроме стабильного увлажнения ей не требовалось. Ситуация начала меняться зимой 2016. Стали проявляться первые признаки обезвоживания: кожа начала истончаться, наметились мелкие морщинки от усталости, обозначились заломы на нижнем веке. Сейчас, набравшись опыта и испробовав несколько разных кремов для век, я осознала, что тогда мне не хватало питательного эффекта, потому что кремы покупала с текстурой гель или флюид, с малым количеством масел и питательных компонентов в составах. Поэтому в тот момент крем soybean меня буквально спас. Это был мой любимый ночной восстанавливающий крем, который делал кожу очень эластичной и упругой, защищая её от потери влаги. Гладкая, подтянутая кожа, и свежий, отдохнувший вид без заломов и сухих морщинок — не этого ли все хотят? В какой-то период он стал моим основным кремом, которым я пользовалась и утром, и вечером — от одного этого крема мне сполна хватало ухода.


Но время шло, и я стала замечать, что обезвоживание усиливается. К недостатку увлажнения добавились припухлости и потемнение под глазами с утра, изредка сильные отеки, и то, что пугает меня больше всего — потеря упругости. Это не проблема крема, это просто я постарела стала взрослее.


Сейчас крем soybean мне уже не подходит. Его основная функция — питание и защита от потери влаги. Сам по себе он увлажняет слабо и при чрезмерном обезвоживании не поможет. Его можно наносить на более легкие, гиперувлажняющие кремы или специальные сыворотки для области вокруг глаз, чтобы усилить их питательный эффект, но на некоторых он скатывается. В основном, чтобы добить крем (у меня осталось немного на дне), я наношу под него увлажняющую и восстанавливающую сыворотку или эссенцию без спирта и использую его только днем. На ночь же пользуюсь другими кремами.

Innisfree: кремы для век

Страна-производитель: Южная Корея

Срок использования: более двух лет

Цена: 30 мл — 250 юаней (около 2365 руб.)

Оценка: для меня 4, а вообще нормальный крем для молодых девушек до 25 лет (при условии, что нет проблемы с обезвоживанием).


innisfree, The green tea seed eye cream

Innisfree: кремы для век

Последнее, что я купила в магазине innisfree, прежде чем расстаться с этой маркой навсегда. Схватила, чтобы добрать нужную сумму до приличной скидки. Выбрала именно его, потому что вспомнила, как его советовала любимый блогер. Сейчас ни капли не жалею, так как среди многих моих кремов для век, которыми нынче пользуюсь, — он самый лучший лучше дорогущих кремов Su:m37 и The history of Whoo.👍


Купила его в середине прошлой весны, и сначала он мне показался слишком питательным и маслянистым это я просто о The history of Whoo забыла.😑 Позже я поняла, что дело не в текстуре крема, а в климате: в Пекине к началу марта уже тепло настолько, что даже может быть жарко. Про летний зной и запредельную влажность и говорить нечего — в таких условиях достаточно легкого увлажняющего геля или флюида.


После череды экспериментов с другими корейскими кремами достала его снова лишь в начале осени, когда погода стала прохладнее. И вот тут-то крем раскрылся с другой стороны. До меня дошло наконец, что он вовсе не маслянистый, а наоборот — у него очень удачный баланс сочетания увлажнения и питания — именно то, что мне так нужно в данный момент.


У меня этот крем работает как в качестве дневного, так и ночного, — то есть он универсальный. Мне нравится его текстура — методом проб и ошибок я поняла, что мне подходит именно такая: воздушная и легкая, кремовая текстура средней плотности. А не бальзамно-масляная, как у кремов The history of Whoo, которые больше выполняют функцию филлеров, чем увлажняют. Или кремов Su:m37, в которых высоко содержание масел и силиконов, благодаря чему эти кремы хорошо питают и разглаживают кожу, но увлажнение — не их сильная сторона. Кремы The history of Whoo я забраковала еще по причине слишком интенсивной парфюмированной отдушки. У меня с недавних пор усилились аллергические реакции, и я стала избегать столь сильно пахнущих косметических средств. The green tea seed eye cream имеет свежий и приятный аромат, который многим придется по душе.


Его не нужно предварительно разогревать пальчиками, он и так легко наносится, без проблем распределяется по коже и быстро впитывается. Не конфликтует с консилерами, не скатывается в течение дня — отличная основа под макияж. Если крем попадает на слизистую, то глаза не щипет, и они не слезятся, — то есть крем не вызывает аллергической реакции.

Как уже упоминала выше, моя самая главная проблема сейчас — это перманентное обезвоживание. Мне нужен крем, не просто глубоко увлажняющий кожу, но и с маслами в составе на первых позициях, чтобы эту влагу удержать и усилить питание кожи. Редко встречается крем, который обладает этими двумя свойствами в равной степени. Однако The green tea seed eye cream настолько сбалансирован, что ему удается и то, и другое. Мне нравится какой мягкой и увлажненной становится кожа вокруг глаз. У меня имеется пара глубоких мимических заломов — их уже ни один крем не уберет, но после крема green tea seed они не такие выраженные, их линии смягчаются и не так бросаются в глаза. Еще я привыкла часто щуриться (нелегко разбирать китайские иероглифические тексты с разными стилями и размерами шрифтов), и из-за этого под глазами начала формироваться «сеточка» из тонких сухих морщинок. The green tea seed — второй крем, который эту «сеточку» сумел увлажнить и разладить так, что она стала менее заметна, даже когда я жмурюсь или щурюсь.


Благодаря удачно подобранному проценту масел в составе, крем формирует на коже тончайший защитный слой, удерживая влагу внутри, надолго питая и смягчая кожу. При этом не оставляет жирности, чувства тяжести или иного дискомфорта.


У крема нет охлаждающего эффекта, но с моими редкими утренними припухлостями, отеками и потемнениями справляется. После умывания я наношу крем, затем подмазываю консилером, и где-то через час зона вокруг глаз выглядит гораздо свежее.


Это очень хороший базовый и универсальный крем для кожи с первыми возрастными изменениями, но мне не хватает в нем энергетизирующего и укрепляющего действия, которые бы работали на перспективу. Иными словами: крем не обладает сильновыраженным накопительным эффектом (не подойдет для зрелой кожи) и не придает коже упругости. Кожа на продолжительное время остается увлажненной и напитанной, но намечающаяся дряблость никуда не девается. Я уже нашла крем, который мог бы решить все мои проблемы, включая потерю упругости, — это Sulwhasoo, Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream EX, но меня пока что останавливает довольно высокий ценник. Все-таки тратить 12000 рублей за баночку крема 20 мл я считаю нерациональным.

Страна-производитель: Южная Корея

Срок использования: с начала марта 2018

Цена: 30 мл — 190 юаней (около 1800 руб.)

Оценка: 5. Рекомендую всем, кто ищет качественный увлажняющий и питательный крем без претензий.

41 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • LediX
  • 23 ноября 2018, 18:57
  • +1
Последняя баночка очень заинтересовала, правда мне за 30, но тоже главный упор делаю на увлажнение )
А почему решили расстаться с маркой innisfree, совсем ничего больше не подошло  
  •  
  • +2
innisfree — довольно качественная марка с хорошими базовыми продуктами. Я очень давно ею пользуюсь и попробовала чуть ли не половину ассортимента. Есть некоторые вещи, которые покупаю до сих пор или готова купить снова:
Масло для волос camellia essential hair oil serum
Пилинг-скатка green barley gommage peeling mask
Ватные подушечки, ватные палочки, мочалки из конняку, спонжи для макияжа.
Увлажняющая сыворотка The green tea seed serum
Крем для рук питательный Canola honey hand butter и универсальная эссенция soybean energy essence
Проблема в другом. Мне просто надоела эта марка, потому что ничего интересного в последние пару лет она не производит. И к тому же, большую часть продукции стали производить на территории Китая, хотя раньше привозили из Кореи. Мне это не нравится, потому что качество стало хуже. Можно заказывать из Кореи, но это дороже и проблематично. Так что я просто забила и обратила внимание на другие марки.
  •  
  • LediX
  • 23 ноября 2018, 20:11
  • +1
Ооо Благодарю за столь развернутый ответ, обязательно буду следить за вашими постами. Спасибо что делитесь!
  •  
  • +1
Спасибо за пост. От Innisfree уменя не коль родуктов и я ими приятно удивлена. Ваш зелёный товарищ есть в пробник, попробую.
  •  
  • 0
А Innisfree чем-то уже пользовались?
  •  
  • +1
Фото ответы  
  •  
  • 0
Зато наглядно.  soybean energy и wine — одни из лучших линий innisfree.
  •  
  • 0
Тогда мне повезло  
  •  
  • +1
Ой как я могла. Забыть она в холодильнике просто очень нравится.
  •  
  • 0
О, это black tea — новая серия, мне нравится, как она пахнет.
  •  
  • 0
Рекомендую, беру в формате пробник по 30шт. и в холодильник. Лицо после неё вах
  •  
     
  • Mimimi1
  • 23 ноября 2018, 20:06
  • +3
А если вам не нужна банка, то пробниками крем сульвасу будет стоить рублей 800, на ебее полно.
  •  
  • 0
Я не пользуюсь eBay, мне удобнее покупать на внутренних китайских интернет-площадках. А в пробниках-саше тут его не продают.
  •  
     
  • Mimimi1
  • 23 ноября 2018, 20:12
  • +3
ну хозяин-барин) мне тоже удобнее конечно было б в России покупать, но ну его нафик такие деньги переплачивать в чей-то карман)
  •  
  • +1
Баночки такие симпатичные и удобные!
Очень сложно подобрать крем для глаз с правильным балансом — увлажнение/питание.
Часто приходится иметь несколько на разные сезоны года.

А я читала у кого-то, что с заломами (именно с ними ) лучше всех the history of woo справляется. Или у него эффект лишь филлера?
  •  
  • +1
Мне бы хотелось иметь один, подходящий для любого случая крем, но чем дальше, тем яснее понимаю, что это невозможно.
Из The history of Whoo у меня были в пробниках-саше кремы Jinyul (красный) и Hwa Hyun (серебристый) — для меня это очень плотные кремы с бальзамно-масляной текстурой. Они ничего не увлажняли, а только лежали жирной пленкой на коже, а кожа под ними сохла из-за недостатка влаги. У них в составе много масел и силиконов, поэтому они хорошо выглаживают область вокруг глаз, работая как филлеры и заполняя морщинки — при этом эффект лишь косметический. Можно было бы еще попробовать хваленый Qi & Jin (желтый), но меня смущает интенсивная отдушка, и пока что в планах свои запасы добить до конца.
  •  
  • +1
Меня бы жабушка задушила :D
А по поводу гигиеничности — я все же продолжаю морщиться, но… теперь просто покупаю в аптеке спец лопаточки или оставляю от других продуктов :)
  •  
  • 0
Разница небольшая, по факту, что с лопаточкой, что без, — а все равно воздух в баночку попадает.  
  •  
  • Klavas
  • 24 ноября 2018, 12:44
  • +2
Спасибо, крем для этой зоны всегда самый сложный в подборе. У меня сейчас Шисейдо популярный и увы он никак. Сульвасо беру на заметку.
  •  
  • +1
Я вообще никогда не пользовалась ничем из классического Shiseido. Хотела однажды крем купить для век Future Solution LX, а на стенде тестера не было. Потом нашла его состав, посмеялась (за кучку силиконов восемь тысяч, ну-ну...), и купила что-то другое.
  •  
  • Klavas
  • 24 ноября 2018, 18:09
  • +1
Это мой Шисейдо топ у большинства, а мне после Сенсай не зашёл
Комментарий удален автором поста
Комментарий удален автором поста
Комментарий удален автором поста
Комментарий удален автором поста
  •  
  • Y gld
  • 24 ноября 2018, 16:03
  • +1
У меня первый крем из поста, и я им очень довольна. И не соглашусь, что он для девушек до 25 лет, он для категории постарше. Для молодых он будет тяжеловат. Также есть у меня Sulwhasoo cocentrated ginseng renewing eye cream ex, так вот, они очень схожи. Я люблю такие питательные структуры, в мои 40 они хорошо работают, а вот гелевые наоборот обезвоживают.
  •  
  • +2
На самом деле все эти «утверждения» спорны. Я чаще придерживаюсь точки зрения, что дело не в возрасте, с которого можно использовать тот или иной крем, а в потребностях кожи.
  •  
  • Y gld
  • 24 ноября 2018, 18:56
  • 0
Абсолютно с Вами согласна. Но, рассматривая данный крем, не могу сказать, что он подойдет молодой аудитории как постояннный ежедневный крем, скорее как экстренное питательное средство для сухой кожи век.
  •  
  • Klavas
  • 24 ноября 2018, 18:07
  • +1
Читаю и понимаю надо брать два :)
  •  
  • +1
Как вовремя ваш пост!
Для меня большая проблема с кремами для глаз — никакие из тех, которые я пробовала, не давала никакого эффекта, кроме небольшой липкости, которое я считала увлажнением.
Искала какой-то крем для глаз, купила наугад пробники последнего крема, но не думала, что он будет хорошим, если честно.
Надеюсь, мне он подойдёт и будет в самом деле влиять как-то на мои намечающиеся морщинки)
  •  
  • 0
А какими кремами для век вы пользовались раньше?
  •  
  • +1
Были кремчики из европейского массмарка типа Ziaja (goat's milk eye cream), и ещё из магазина Organic shop — Dr Konopka's regenerating eye cream. Все корейские кремы были только в пробниках, это значительно дешевле, да и если не понравится — не так страшно) Из последнего — Misshaa Geum Sul Vitalizing Eye Cream — в нем содержатся мелкие кусочки чего-то блестящего вроде золота, но не помню, чтоб эти кусочки давали какой-то особой эффект сияния; Sooryehan Hyobidam Fermented Eye Cream — это те, которые запомнились.
  •  
  • 0
Я бы хотела Sooryehan попробовать. Не расскажете о нем подробнее, пожалуйста?
  •  
  • +1
Он достаточно плотный, куда плотнее Green tea seed eye cream. На фото слева от капли (это и не капля даже, кусочек крема) — он же в размазанном виде.
На коже лица так не блестит, как на руке, под глазами кожа суше. Но, мне кажется, за счёт своей плотности он больше как филлер работает, чем как питательный крем. У меня нет пока выраженных морщин, только мимические, но с ним кожа под глазами выглядит ровнее и в общем куда лучше, чем без него) На цвет сянячков или припухлости никак не влияет, но в принципе, и не должен)
И на нем все хорошо лежит, не конфликтует с консилером или бб-кремом.
Аромат довольно приятный, не ядрёный. Пахнет ореховым кремом, на вид он тоже как масляный крем, но жирной кожу точно не делает.
Комментарий удален автором поста
  •  
  • +1
  •  
  • 0
Спасибо большое. Вы очень подробно описали крем и свои ощущения от использования. Мне и читателям будет легко сделать выбор, нужен крем или нет.  
  •  
  • +1
Лена, второй крем возьму на заметку.
Сульвасу можно в пробниках заказать. Эстетика хромает, зато кошельку намного легче.  
  •  
  • +1
Да я знаю, что можно в пробниках. Просто у нас их продают по цене целого крема — китайские продавцы поняли, что это супер-популярный продукт, и решили подзаработать.😅 С Ebay связываться не хочу.
  •  
  • +1
А я только что на тао за 80ю заказала 30 сашеток по 1гр, вот только без пометки «EX»
  •  
  • +1
У меня второй крем из поста, мне очень понравился, у меня нет еще явно выраженных морщин, но кожа сухая, крем ее достаточно увлажнил, мелкие заломы, как мне кажется, разгладились.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.