Love Asia Inc.
Love Asia Inc.
Love Asia Inc.

Освежающий спрей для лица Brtc Jasmine Eco Mist

Освежающий спрей для лица Brtc Jasmine Eco Mist

BRTC — относительно новый и малоизвестный на русском рынке южнокорейский бренд. Однако, среди фанатов и следящих за новинками корейской косметики марка очень популярна.


BRTC, как и CLIV, относится к классу космецевтической продукции, что подразумевает лечебно-терапевтический эффект. Бренд славится своими безопасными, высококачественными составами и интересными формулами. Вся продукция разделена на линии ухода для чувствительной, проблемной, атопичной и зрелой кожи с успокаивающими, увлажняющими и восстанавливающими свойствами. В составах активно используются натуральные растительные экстракты, витамины, пептиды, кислоты и новейшие запатентованные комплексы. У компании есть своя научно-исследовательская лаборатория, и, кстати, именно BRTC первыми в Корее разработали и представили знаменитый Blemish Balm (ВВ крем).




Освежающий спрей для лица Brtc Jasmine Eco Mist

Упаковки BRTC не назовешь красивыми, но они не лишены оригинальности. Их главная деталь — яркий, привлекающий внимание, сочный цвет флаконов или надписей на баночках.


Освежающий спрей для лица Brtc Jasmine Eco Mist

Флакон Jasmine Eco Mist так приятно держать в руках: очень качественный пластик, вытянутая цилиндрическая форма упаковки, которая сама удобно ложится в ладонь, а глядя на глубокий и насыщенный оттенок фиолетового, можно медитировать бесконечно.


Отдельный жирный плюс классному пульверизатору, который распыляет жидкость невесомой дымкой. Всякий раз, когда пользуюсь спреем, меня не покидает ощущение, что кожу словно окутывает нежное облачко из водяного пара.


Объем жидкости моего продукта — 100 мл.


Информация о товаре, которой делится производитель:


  • продукт предназначен для смягчения, интенсивного увлажнения, поддержания гидро-липидного баланса кожи и снятия раздражения в случае воспаления или аллергии;
  • формула содержит специальный фито-комплекс растительных ингредиентов, сертифицированных Ecocert: цветочную воду дамасской розы, цветов апельсина, жасмина, лаванды, ромашки и василька;
  • в составе нет парабенов, искусственных красителей, отдушек и сурфактантов, ГМО, минерального масла, бензофенона.

Спрей я использовала по-разному:

  • в качестве тонера после очищения кожи
  • днем, чтобы освежить лицо
  • на глиняную маску, чтобы она не так быстро подсыхала

По своему действию этот мист похож на цветочную воду. Жарким, душным и влажным летом я с этим продуктом просто не расставалась. Он прекрасно освежает, смягчает, тонизирует и успокаивает чувствительную кожу. Мне также здорово помогает моментально устранить зуд и сухость после умывания щелочными пенками с неподходящим рН и дарит непередаваемое чувство блаженного комфорта. Быстро впитывается кожей, не оставляет липкой пленки. В середине списка ингредиентов есть спирт, но катастрофой это не станет: кожу препарат не сушит, наоборот — снимает воспаление, уменьшает покраснение и слегка способствует подсушиванию акне. Запах — настоящая ароматерапия для тела и души: помогает расслабиться, успокоиться и снять напряжение. Пахнет букетом из садовых цветов и трав. Каждый раз, распыляя мист на кожу, получаю несколько минут радости и удовольствия. Шикарный продукт для тех, кто привык себя баловать.


Страна-производитель: Южная Корея

Срок использования: с начала марта 2018г.

Оценка: 5+

Цена: к сожалению, я потеряла чеки и не помню стоимость своей покупки. К тому же, производитель изменил упаковку спрея и обновил продукт. Теперь объем составляет 135 мл, цена — около 15 долларов (приблизительно 1000 руб.), а флакон выглядит так (крайний справа):


Освежающий спрей для лица Brtc Jasmine Eco Mist


Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Ronda
  • 18 августа 2018, 12:06
  • +1
Спасибо за пост, благодаря вам не в первый раз беру на заметку новые марки, которые хотела бы попробовать. А какие-нибудь еще средства этого бренда у вас были?
  •  
  • 0
Да, у меня есть ферментированная эссенция The first ampoule essence, которая стоит в запасе. Она по составу и действию похожа на Iope Bio Intensive Essence. Еще есть витаминизированная ночная маска Vitalizer Whitening Sleeping Pack, к которой никак не могу найти подход. Очень редко ею пользуюсь. Не понимаю, чем этот продукт отличается от питательного крема. У меня наутро лицо отекает и лоснится от жира, хотя, да, надо признать, что сухую и обезвоженную кожу она восстанавливает хорошо. Просто, видимо, не подходит для моей жирной кожи — чрезмерно питает. Для сухой и атопичной кожи, возможно, это находка.
  •  
  • Ronda
  • 18 августа 2018, 14:40
  • +1
Да, посмотрела, есть интересные продукты. Эссенция iope отличная вещь, попробую и такую, значит, спасибо за наводку.
  •  
  • Mazlik
  • 19 августа 2018, 01:25
  • +1
Спасибо за обзор, очень люблю запах жасмина.
Надо будет поискать в ИМ
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.